Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В полицию Нью-Йорка наберут русскоязычных сотрудников

В полицию Нью-Йорка наберут русскоязычных сотрудников

Ср 3 июня 2015, 08:08:53
В полицию Нью-Йорка наберут русскоязычных сотрудниковВ рядах нью-йоркской полиции появятся русскоязычные сотрудники, - об этом недавно заявило руководство правоохранительных органов. Известно, что все приезжие рекрутеры будут проживать в Южном Бруклине, где в настоящее время уже собрана община из жителей бывшего Советского Союза.
  
В полиции Нью-Йорка будут работать русскоязычные сотрудники, - об этом сообщают представители американских СМИ со ссылкой на слова руководителей правоохранительных органов. Известно, что все желающие добраться до вершины карьерной лестницы данной профессии, уже через 10 лет будут зарабатывать более 100 тыс. долларов в год. Сейчас в Америке уже создана Ассоциация русскоязычных офицеров, в состав которой входит около 300 человек.
 
Сообщается, что связать свою судьбу с полицейской службой смогут все желающие. Главным критерием для отбора станут добропорядочность, смелость, упорство, а также желание трудится на пользу населения Нью-Йорка. Представители русскоязычной Ассоциации отмечают, что все полицейские будут иметь возможность карьерного роста и некоторые льготы, в том числе, для членов их семьи.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Житель Нью-Йорка обвинен в краже памперсов на несколько тысяч долларов
Житель Нью-Йорка обвинен в краже памперсов на несколько тысяч долларов

Жителя Нью-Йорка обвиняют в краже памперсов на общую сумму более одной тысячи долларов. Об этом сообщило западное издание CBS.

Полиция Нью-Йорка обвинила во взломе своего сайта группировку Anonymus
Полиция Нью-Йорка обвинила во взломе своего сайта группировку Anonymus

Полиция Нью-Йорка обнародовала сообщение о подозреваемых во взломе сайта полицейского профсоюза. По версии следствия, ответственны за это участники группировки

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Накануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: