Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Алтайском крае из детского сада пропала 4-летняя девочка

В Алтайском крае из детского сада пропала 4-летняя девочка

Ср 3 июня 2015, 15:41:32
В Алтайском крае из детского сада пропала 4-летняя девочкаВ Алтайском крае из детского сада пропал ребенок. Инцидент имел место в городе Бийске. По данным волонтеров поисковой организации «Лиза Алерт», четырехлетнюю девочку из дошкольного учреждения забрал отец и увез ее на машине в неизвестном направлении.
 
В городе Бийске (Алтайский край) разыскивается четырехлетняя девочка. Малышку из детского сада забрал отец и увез на машине, после чего информации о ребенке или его родителе больше не поступало.
 
В «Лиза Алерт» сообщили, что у девочки карие глаза, волосы – средней длинны, темно-русые. Ребенок был одет в куртку красного цвета, полосатый свитер, лосины серого цвета с узором и красные лакированные ботинки.
 
Отец девочки – полный, на вид – 30-32 года, рост 170 см, волосы темно-русы, глаза зеленые, на лбу – залысины. Из особых примет источник выделил крупную голову, а также конопатые лицо и руки.
 
Также известно, что мужчина забрал ребенка из садика на своей машине Toyota Corolla серебристого цвета. Волонтеры призывают всех граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девочки и ее отца, обратиться в полицию.

Иван Головин
Новости по теме
В Курске пропала 15-летняя Елизавета Безъязыкова
В Курске пропала 15-летняя Елизавета Безъязыкова

В Курске пропала 15-летняя девочка Елизавета Безъязыкова. Тревожное известие сегодня появилось в местных информационных источниках.

Разыскиваются несовершеннолетние
Разыскиваются несовершеннолетние

Сотрудниками ОП №8 УМВД России по  г. Омску разыскиваются несовершеннолетние воспитанники детск...

Самарские полицейские разыскивают родителей найденного ребенка
Самарские полицейские разыскивают родителей найденного ребенка

23 июля около трех часов дня на базе отдыха «Русалочка», расположенной в поселке Волжский Красноглинского района обнаружен мальчик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: