Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Скандальный актер Алексей Панин бросает Россию и переезжает на Гоа

Скандальный актер Алексей Панин бросает Россию и переезжает на Гоа

Ср 3 июня 2015, 14:46:14

Скандальный актер Алексей Панин бросает Россию и переезжает на ГоаАктер Алексея Панин, известный общественности не только своими киноработами, но и эпатажным поведением, решил покинуть Россию и переехать жить в Индию, на Гоа. Весть об этом накануне стали распространять многочисленные российские СМИ. Экс-супруга Панина так же не осталась в стороне и прокомментировала намерения бывшего возлюбленного.


 

Алексей Панин накануне заявил о том, что в ближайшее время улетает на Гоа. Артист рассказал, что сейчас он ни в чем не нуждается, потому как полностью обеспечен всеми благами современности и хочет попробовать что-то новое. И если ему понравится в месте, где круглый год жара, то возвращаться в холодную Россию он не будет.

 

 

Экс-супруга артиста Юлия Юдинцева также не осталась в стороне и прокомментировала намерения бывшего возлюбленного. Девушка считает, что все слова – это всего лишь пиар и в серьезность планов Панина она не верит. Юдинцева полагает, что на ГОА он будет едва ли востребован как актер, а вот работа дворником его точно не прокормит.


Вера Кирова
Новости по теме
В Петербурге началось судебное заседание по делу актера Алексея Панина
В Петербурге началось судебное заседание по делу актера Алексея Панина

В Петербурге началось судебное заседание по делу эпатажного артиста Алексея Панина. Как известно, знаменитый российский актер обвиняется в оскорблении стражей

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Алексей Панин купил жене подвенечное платье
Алексей Панин купил жене подвенечное платье

Известный российский актер Алексей Панин недавно рассказал, что от него ушла его гражданская супруга Людмила. Как сказал актер, его жена известила о своем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: