Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.

Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.

Ср 3 июня 2015, 15:32:22

Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.

Сегодня яхтинг захватывает все большее число почитателей у россиян. И профессия шкипер не вызывает никакого удивления в России. Эту профессию считают, приятной и весьма занятной. Кто же такой шкипер?

яхтенная школа

Шкипер - воспитанник яхтенной школы.

Шкипером называют человека, который может профессионально управлять яхтой. При этом стоит учитывать, что наличие прав на яхту не всегда является показателем принадлежности их обладателя к касте "морских волков". Чтобы стать полноценным шкипером мало иметь яхтенные права, необходим опыт управления судном. При этом стоит понимать, что это не тот опыт, который получают, работая на прогулочном катере в сезон наплыва туристов. Настоящий опыт приобретается лишь в яхтенных переходах по океану, в исследованиях континентов и далеких островов под парусом и в любых условиях, в кругосветных гонках вместе с командой энтузиастов.

Все страны, имеющие выход к морю, требуют от яхтсменов наличие лицензии, удостоверяющей прохождение обучения в школе яхтинга и освоение необходимых навыков управления судном. Сейчас популярными программами обучения яхтингу является английская система RYA и американская IYT. Пройти курсы яхтинга по этим системам можно во многих странах, при этом Россия не является исключением. Десятки яхтенных школ предоставляют возможность желающим получить заветную лицензию. Яхт школа "Мир Ветров" из Москвы с удовольствием приглашает новых слушателей для прохождения обучения по программам RYA и IYT. Мы поможем вам начать восхождение к профессии шкипер, и для начала освоить навыки управления яхтой в открытом море.

Как стать настоящим капитаном?

Многие считают, что профессия шкипера - это приятная и необременительная обязанность, позволяющая путешествовать по миру. На самом деле это не так. Шкипер - это, прежде всего опытный моряк, несущий ответственность за судно и экипаж с пассажирами. Он должен не только без последствий пройти маршрут, но и по возможности выполнить все пожелания гостей на яхте, показать им самые интересные места яхтенного маршрута и не терять своей головы в экстремальных ситуациях. Так, как же стать настоящим капитаном. Самым легким и приятным способом будет прохождение курсов яхтинга в яхтенной школе. Вашей первой целью должна стать лицензия, дающая право управлять яхтой в международных водах. Система преподавания в нашей яхтенной школе основана на получении самых необходимых навыков и знаний, которые помогут вам управлять яхтой, правильно прокладывать маршруты, и реально оценивать возможности вашей команды в соответствии с погодными условиями и особенностями акватории.

Изучив курс яхтинга и успешно сдав квалифицированный экзамен яхтенной школы, вы становитесь полноценным капитаном небольшой яхты до 24 метров в длину и можете ходить по международным водам.

Далее вам необходимо пройти на яхте хотя бы 800 миль и продолжить обучение в яхтенной школе. Для получения звания настоящего шкипера - капитана дальнего плаванья необходимо наряду с обучением совершить несколько десятков морских переходов и хотя бы один океанский.

Учиться яхтингу - не только полезно, но и крайне важно. Ведь только яхтенная школа позволит получить необходимые знания для обеспечения безопасности в яхтенных переходах. И не стоит бояться этого обучения. Инструкторы школы яхтинга позаботятся о том, чтобы вы с первых дней познали красоту морских просторов и радость от управления яхтой. Яхтенная школа "Мир Ветров" с радостью откроет дверь для вас в мир яхтинга!


Новости по теме
Учиться никогда не рано
Учиться никогда не рано

Каждый человек учится в школе как минимум девять классов, с мечтами, чтобы поскорее окончить ее и отправиться в самостоятельное плавание, продолжив учиться по

Преимущества яхтинга на территории Греции
Преимущества яхтинга на территории Греции

Одним из наиболее популярных спортивных увлечений среди молодежи является яхтинг. Как известно яхтинг на территории Греции довольно развит и является важным

Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета
Безработные приморцы могут получить новую профессию с помощью краевого бюджета

С начала года более 2, 5 тысяч безработных приморцев получили возможность пройти профессиональное обучение за счет средств краевого бюджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: