Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Суд признал законной отмену регистрации партии Навального

Суд признал законной отмену регистрации партии Навального

Ср 3 июня 2015, 15:20:50
Суд признал законной отмену регистрации партии НавальногоМинистерство юстиции РФ лишило регистрации «Партию прогресса», лидером которой является нардеп Алексей Навальный. В Московском суде данное решение признано законным. Иск, в котором оппозиционеры просят отменить вынесение приговора, отклонён.
 

Московский суд признал законным решение Министерства юстиции в отношении «Партии прогресса». Напомним, оппозиционная организации во главе с Алексеем Навальным была лишена госрегистрации. Один из ведущих столичных юристов Дмитрий Крайнев, рассказал, что Замоскворецким судом в восстановлении регистрации было отказано.

 
Сообщается, что партия нарушила основное условие своей деятельности. В периоды с 19 февраля 2014 (момента регистрации) по 19 июля 2014 года «Партией прогресса» не было зарегистрировано необходимого количества отделений в российских городах. Согласно закону, в течении 6 месяц с момент внесения организации в госреестр, необходимо осуществить создание региональных представительств не менее чем в половине субъектов страны.

Екатерина Жданова
Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

«Партия прогресса» Навального будет запрещена
«Партия прогресса» Навального будет запрещена

На данный момент в Казани решается вопрос о запрете Министерством юстиции РФ «Партии прогресса» во всероссийском масштабе. Вчера в одном из местных районных

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: