ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Новак: Российская нефть — одна из самых дешевых в мире

Новак: Российская нефть — одна из самых дешевых в мире

Ср 3 июня 2015, 18:56:20
Александр Новак, возглавляющий Министерство энергетики РФ, заявил, что российская нефть является одной из самых дешёвых в мире. Кроме того он отметил, что государство продолжит поддерживать добычу «чёрного золота» на уровне 10,5 млн. баррель.
 
Глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что на рынке нефти сформировались достаточно приемлемые цены для госбюджета. Также министр отмечает, что себестоимость «чёрного золота» в России является одной из самых низких в мире. «В планах на 2015 год государством заложены цены в 60-65 долларов/барр., - рассказывает Новак. - Таких же показателей мы ожидаем в течение следующих трёх лет».
 

Новак: Российская нефть — одна из самых дешевых в мире

 

Кроме того, по словам главы Минэнерго, ожидаемого в связи с санкциями упадка финансовых инвестиций в настоящее время нет. «Более 26% капитала отечественных нефтяных организаций составляют иностранные инвестиции, - рассказывает Новак. - Мы планируем поддерживать размер добычи топлива на уровне 10,5 млн. барр./день».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Минэнерго РФ: В 2015 году добыча нефти достигнет уровня 2014 года
Минэнерго РФ: В 2015 году добыча нефти достигнет уровня 2014 года

Минэнерго РФ сообщило, что согласно прогнозам, уровень добычи нефти в 2015 году должен достичь результатов минувшего года. Такое заявление сделал глава

Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой. 

Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель
Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель

Глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил, что в следующем году цены на нефть будут колебаться в пределах 90-110 долларов. К такой цене должны вернуться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: