Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нобелевский лауреат по химии Ирвин Роуз скончался на 89-м году жизни

Нобелевский лауреат по химии Ирвин Роуз скончался на 89-м году жизни

Ср 3 июня 2015, 09:57:13
Нобелевский лауреат по химии Ирвин Роуз скончался на 89-м году жизниВ США умер Ирвин Роуз, который является лауреатом премии Нобеля. На момент смерти ученому было восемьдесят восемь лет. По словам родственников химика, Роуз умер во сне. Напоминаем, что он получил Нобелевскую премию в 2004 году за заслуги в области химии.

В США скончался известный химик Ирвин Роуз. Сообщается, что лауреат премии Нобеля умер в доме своего сына, в котором он жил последние несколько лет. На момент смерти ему было восемьдесят восемь лет. О причинах кончины специалиста пока ничего не известно. Напоминаем, что Ирвин Роуз стал лауреатом премии Нобеля в 2004 году.

Ирвин Роуз прославился исследованиями белков. До него так глубоко данный элемент структуры организма никто не исследовал так глубоко. Сейчас он считается самым известным химиком в области синтеза белков.


Александр Певцов
Новости по теме
"Жена реперов" Эмбер Роуз покорила поклонников откровенными фото

"Жена реперов" Эмбер Роуз покорила поклонников откровенными фото. Девушка с каждым разом умудряется все больше удивлять своих фанатов.

Учёные Бетциг, Хейл и Морнер получили Нобелевскую премию по химии за 2014 год
Учёные Бетциг, Хейл и Морнер получили Нобелевскую премию по химии за 2014 год

Эрик Бетциг, Стефан Хейл и Уильям Мернер были удостоены премии Нобеля по химии.

В возрасте 95 лет скончался британский биохимик Фредерик Сэнгер
В возрасте 95 лет скончался британский биохимик Фредерик Сэнгер

Британский биохимик Фредерик Сэнгер, единственный ученый, который дважды получил Нобелевскую премию по химии, умер в возрасте 95 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: