Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании

BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании

Ср 3 июня 2015, 14:20:23
Общественность была шокирована информацией о тяжёлой болезни и, возможно, скорой смерти Елизаветы II, королевы Великобритании. Её в Twitter разместила одна из журналисток ВВС. Как выяснилось, эта информация оказалось не правдивой, и каналу пришлось приносить извинения за это недоразумение.
 

BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании

 

Многих очень шокировало сообщение одной из журналисток ВВС в Twitter о том, что Елизавета II, королева Великобритании, сильно больна и возможно скоро умрёт. Ахмен Хаваджа в социальной сети написала, что глава государства на данный момент находится в больнице, а журналисты ВВС уже пишут некролог.
 
Это сообщение взбудоражило общественность. Через некоторое время пост был удалён, а вместо него появилось опровержение этой информации и извинения. Однако за то недолгое время запись успели увидеть крупные СМИ и перекопировать её себе. После этого им также пришлось писать опровержение информации о смертельной болезни королевы Великобритании Елизаветы II.
 
Официальные представители Букингемского дворца не оставили без внимания этот инцидент. Они заявили, что Елизавета II действительно недавно была в больнице, однако там королева проходила всего лишь плановый осмотр.

София Булгакова
Новости по теме
Свой первый твит запостила королева Великобритании
Свой первый твит запостила королева Великобритании

Елизавета II, королева Великобритании, решила опубликовать свой первый пост в социальной сети Twitter, создав для этого официальный аккаунт. В своем сообщении

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании
Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого

На 88-летие королевы Елизаветы II публике представлен ее новый портрет
На 88-летие королевы Елизаветы II публике представлен ее новый портрет

В Лондоне был представлен новый портрет королевы Великобритании Елизаветы II, по случаю ее 88-летия. Ее запечатлел известный в Британии фотограф Дэвид Бейли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: