Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Audi и Ducati представят совместную разработку в 2016 году

Audi и Ducati представят совместную разработку в 2016 году

Ср 3 июня 2015, 14:39:34
Автомобильные гиганты Audi и Ducati презентуют миру новый хэтчбек совместной разработки. Известно, что машина будет представлена на парижском автошоу уже в 2016 году. После того, как критики «вынесут приговор», будет решена дальнейшая судьба концепта.
 
Компании Audi и Ducati занимаются совместной разработкой над новым хэтчбеком. Сообщается, что машина будет презентована уже в 2016 году, автолюбители смогут увидеть её на автошоу в Париже. После того, как мировые критики и эксперты вынесут свои оценки по поводу концепта, будет принято решение о дальнейшей судьбе кара.
 

Audi и Ducati представят совместную разработку в 2016 году

 

Технические подробности автомобиля пока что держатся в секрете. Известно лишь, что новинка будет представлена в нескольких вариантах — трёх- и пятидверном, а разработают её на базе MQB. Кроме того, некоторые эксперты предполагают, что в случае дальнейшего сотрудничества Audi и Ducati, в автомобиле будут присутствовать как дизельные и бензиновые, так и электрические двигатели.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

Вскоре представят Audi TT Coupe и Audi TT Roadster
Вскоре представят Audi TT Coupe и Audi TT Roadster

В скором времени официально представят обновления новых моделей автомобилей Audi TT Coupe и Audi TT Roadster. Первая обновленная версия в салонах официальных

Kia выпустит конкурента Audi A7
Kia выпустит конкурента Audi A7

К 2016 году Kia готовит к выпуску на рынок достойного конкурента для Audi A7, пишет Edmunds со ссылкой на своих информаторов. Примечательно, что ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: