Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Павел Дуров отбился от грабителей в Сан-Франциско

Павел Дуров отбился от грабителей в Сан-Франциско

Вт 2 июня 2015, 08:58:38

 

Павел Дуров чуть не стал жертвой мошенников, пытавшихся отобрать у создателя соцсети «ВКонтакте» мобильный телефон. Об этом сам программист рассказал в своем микроблоге, добавив фото раненной руки. Известно, что инцидент произошел в Сан-Франциско (США).


Павел Дуров отбился от грабителей в Сан-Франциско

 

 

«Только что вступил в драку с 2-мя неизвестными, которые пытались отобрать у меня телефон. Страшный район? Только не для русских!»- написал Дуров в своем микроблоге Twitter, подкрепив фото раненых пальцев левой руки.


Вера Кирова
Новости по теме
Павел Дуров продает соцсети «ВКонтакте» здание дата-центра
Павел Дуров продает соцсети «ВКонтакте» здание дата-центра

Павел Дуров намерен продать социальной сети «ВКонтакте», ранее принадлежавшей ему, здание дата-центра, расположенное в Ленинградской области. Сумма сделки

Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы
Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы

Бывший генеральный директор социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров о своем увольнении узнал из прессы. Этим он поделился на собственной странице.

Павел Дуров официально покинул пост гендиректора
Павел Дуров официально покинул пост гендиректора "ВКонтакте"

От пресс-службы популярной соцсети ВКонтакте поступило сообщение о том, что Павел Дуров больше не является уполномоченным гендиректором.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: