Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Константин Бабкин заявил, что чрезмерная боязнь Майдана приводит к Майдану

Константин Бабкин заявил, что чрезмерная боязнь Майдана приводит к Майдану

Вт 2 июня 2015, 13:11:55
Константин Бабкин заявил, что чрезмерная боязнь Майдана приводит к Майдану«Излишняя боязнь Майдана ведет к Майдану», отметил в своем новом блоге  глава «Партии Дела», президент «Росагромаша» Константин Бабкин. Бизнесмен прокомментировал недавнее заседание Совета непарламентских партий при председателе Госдумы Сергее Нарышкине. Встречу проводил замглавы  Аппарата Государственной Думы Юрий  Шувалов.

На мероприятии присутствовали только 20% от всех зарегистрированных в РФ партий. Ведущий собрания отметил, что участие малых партий в выборах  очень важно. Он пригласил членов партий  на  форумы по развитию ЕврАзЭС и БРИКС и сообщил, что в конце месяца состоится беседа с Нарышкиным.

Когда депутатам предложили высказаться,  Константин Бабкин отметил, что в «Партии Дела» располагают идеями по темам ЕврАзЭС и БРИКС, и пр. Только одного выслушивания идей депутатов недостаточно, важно улучшить  механизм политической конкуренции в РФ, «поддержать мотивацию партий и граждан для участия в выборах». А к Майдану приводит разочарование граждан в действующей  избирательной системе.  Он рассказал о многочисленных случаях давления властей на его партию. Например, после решения «Партии Дела» участвовать в осенних выборах в облдуму в Костроме, областные власти распорядились, чтобы СМИ региона никак не сотрудничали с депутатами.

Бабкин подчеркнул, что подавление политической конкуренции в правовом поле может привести к тому, что патриотические партии потеряют свою силу либо станут жесткими оппозиционерами.  Он призвал власти РФ и лично Сергея Нарышкина показать общественности одобрение политической конкуренции. 
Новости по теме
Константин Бабкин помечтал о следующем министре сельского хозяйства
Константин Бабкин помечтал о следующем министре сельского хозяйства

  Последнее время вновь начали распространяться слухи о скорой отставке действующего министра сельского хозяйства. В своем блоге мечтами о следующем

Партии лишатся регистрации из-за неучастия в выборах более 3 лет
Партии лишатся регистрации из-за неучастия в выборах более 3 лет

Фонд ИСЭПИ предложил внести изменения в некоторые аспекты выборной кампании и сократить интервал оценки интенсивности участия на выборах различных политических

Медведев назначил новую встречу с оппозиционерами
Медведев назначил новую встречу с оппозиционерами

Дмитрий Медведев пригласил почти всех, кто участвовал в предыдущей встрече

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: