Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Пн 1 июня 2015, 23:23:23
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство, оскорблял ее, а когда девушка была беременна – выгонял ее из дома на улицу.
 

 

Детей Николай Саркисов забрал себе, оставив экс-супруге квартиру во Франции. Разрыв четы Саркисовых обсуждает на данный момент вся светская Россия. Юлия сменила фамилию на девичью и уже публикует фото со смуглыми красавцами, в тот момент, когда сам олигарх поддался чарам топ-модели, с которой проводит время на Лазурном берегу.
 
Николай Саркисов сразу заявил, что дети будут жить с ним, так как должного воспитания пышногрудая блондинка дать им не сможет. Юля уверяет, что ранена до глубины души, ведь жить без своих малышей она не сможет. В качестве компенсации за развод, олигарх приобрел экс-жене квартиру во Франции, где женщина сейчас и находится.
 
В прессе она подробно рассказала о том, что жизнь с Николаем для нее была хуже золотой клетки, ведь он унижал ее, постоянно оскорблял и даже во время беременности, будучи в хмельном бреду, выгонял ее из дома на улицу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии
Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии

Знаменитая российская фигуристка и чемпионка Олимпиады Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии, основным мотивом для такого желания оказались

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: