Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Пн 1 июня 2015, 23:23:23
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство, оскорблял ее, а когда девушка была беременна – выгонял ее из дома на улицу.
 

 

Детей Николай Саркисов забрал себе, оставив экс-супруге квартиру во Франции. Разрыв четы Саркисовых обсуждает на данный момент вся светская Россия. Юлия сменила фамилию на девичью и уже публикует фото со смуглыми красавцами, в тот момент, когда сам олигарх поддался чарам топ-модели, с которой проводит время на Лазурном берегу.
 
Николай Саркисов сразу заявил, что дети будут жить с ним, так как должного воспитания пышногрудая блондинка дать им не сможет. Юля уверяет, что ранена до глубины души, ведь жить без своих малышей она не сможет. В качестве компенсации за развод, олигарх приобрел экс-жене квартиру во Франции, где женщина сейчас и находится.
 
В прессе она подробно рассказала о том, что жизнь с Николаем для нее была хуже золотой клетки, ведь он унижал ее, постоянно оскорблял и даже во время беременности, будучи в хмельном бреду, выгонял ее из дома на улицу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии
Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии

Знаменитая российская фигуристка и чемпионка Олимпиады Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии, основным мотивом для такого желания оказались

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: