Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве шестилетний ребенок погиб упав с шестого этажа

В Москве шестилетний ребенок погиб упав с шестого этажа

Пн 1 июня 2015, 08:51:04
В Москве сотрудники местной полиции зафиксировали смерть шестилетнего ребенка в результате падения с шестого этажа жилого дома, расположенного в северо-западной части столицы. Сообщение дежурному диспетчеру службы экстренного реагирования поступило от случайного прохожего, находившегося неподалеку от места трагедии на бульваре Яна Райниса, вечером воскресенья, 31 мая.
 

В Москве шестилетний ребенок погиб упав с шестого этажа

 


Примерно в 19:00 он заметил нечто подозрительное под многоэтажным домом. Подойдя ближе он узнал о том, что это маленький ребенок. В связи с этим к месту трагедии прибыли сотрудники столичного отделения полиции, а также карета «скорой помощи». И хотя на тот момент мальчик еще был жив, спасти ему жизнь медикам не удалось.
 
Причиной гибели несовершеннолетнего ребенка стали серьезные переломы ребер и основания черепа, что привело и к повреждениям головного мозга, а также груди 6-летнего мальчика. В данный момент известно лишь то, что ребенок жил в семье, которая переехала в Москву из Калмыкии.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростове 8-летний ребенок умер, упав в шахту лифта с 13 этажа
В Ростове 8-летний ребенок умер, упав в шахту лифта с 13 этажа

В Ростове-на-Дону в шахте лифта 15-этажного жилого дома было найдено тело 8-летнего мальчика. Ребенок упал туда с высоты 13 этажа.

На улице Новосибирской погиб выпавший из окна ребенок
На улице Новосибирской погиб выпавший из окна ребенок

Вчера вечером в дежурную часть УМВД России по городу Томску поступило сообщение о том, что с 8-го этажа жилого дома, расположенного по улице Новосибирской,

Сотрудники полиции проводят проверку по факту падения ребенка со второго этажа
Сотрудники полиции проводят проверку по факту падения ребенка со второго этажа

Сегодня вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из окна второго этажа жилого дома по переулку Сергея Лазо выпал ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: