Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Вслед за экономическим кризисом в Украине наступит демографический

СМИ: Вслед за экономическим кризисом в Украине наступит демографический

Пн 1 июня 2015, 07:18:19
СМИ: Вслед за экономическим кризисом в Украине наступит демографическийДаже в том случае, если поддержка МВФ поможет официальному Киеву рассчитаться со всеми долгами, перед Украиной встанет более серьезная проблема – падение демографических показателей. Такого мнения придерживаются западные эксперты-политологи. 

«Убыль украинского населения, по крайней мере, по официальным данным, по факту ничего общего не имеет с боевыми действиями, не  утихающими на Донбассе. Многочисленные репортажи региональных СМИ, гласят о многотысячных внутренних перемещениях людей, в дополнение к большому количеству тех, кто уехал в Россию или же другие страны. Несмотря на это, официальные статистические данные говорят о притоке мигрантов в 2014 году и за первые три месяца 2015 года», - говорит статистический обозреватель Марк Адоманис.

Специалист подчеркнул тот факт, что в текущем 2015 году общие показатели смертности по причине вооруженного конфликта на Донбассе изменились не кардинально, фиксируется катастрофическое падение рождаемости. Это в последствии повлияет на скорость восстановления экономики страны, потому как падение рождаемости приведет к дефициту работников.


Вера Кирова
Новости по теме
Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году
Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году

Глава «КАМАЗа» Сергей Когогин прогнозирует падение производства автомобилей в 2015 году. Согласно прогнозам, оно может достигнуть 20%. 

Нацбанк Украины: Возможно падение ВВП страны на 9%
Нацбанк Украины: Возможно падение ВВП страны на 9%

Согласно официальным данным, полученным от представителя Нацбанка Украины, в текущем году падение ВВП может достигнуть 9%.

Всемирный банк снова прогнозирует падение ВВП Украины
Всемирный банк снова прогнозирует падение ВВП Украины

По прогнозам специалистов Всемирного банка, в 2014 году ВВП Украины снизится на 8 процентов, а в 2015 – на один процент. Лишь с 2016 года рост экономики страны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: