Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Миллиардер Филарет Гальчев готовится лететь на МКС вместо Сары Брайтман

Миллиардер Филарет Гальчев готовится лететь на МКС вместо Сары Брайтман

Пн 1 июня 2015, 12:00:33
Миллиардер Филарет Гальчев готовится лететь на МКС вместо Сары БрайтманФиларет Гальчев, являющийся председателем совета директоров «Евроцемент груп», приступил к подготовке к своему первому полету на МКС (Международную космическую станцию). Тренироваться он будет под присмотром специалистов в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина.

На текущий момент руководство Роскосмоса рассматривает три кандидатуры на замену Сары Брайтман, отказавшейся недавно от полета в космос и экскурсии на МКС, среди них числится и Филарет Гальчев, который отправился в Центр подготовки космонавтов для получения необходимых навыков и прохождения разработанного курса обучения. Помимо Гальчева на космическую станцию может полететь бизнесмен из Японии Сатоши Такамацу и дублер Брайтман. Кроме них руководство рассматривает кандидатуру российского космонавта Сергея Прокопьева и его казахстанского коллеги Айдына Аимбетова. В крайнем случае, свободное место в Союзе ТМА-18М всегда можно заполнить полезным грузом, необходимым на станции. Напомним, что запуск ракеты-носителя с Союзом на борту запланирован на 1 сентября, на борт МКС гарантировано будут доставлены Сергей Волков и Андреас Могенсен.

Александр Забугорный
Новости по теме
Вместо Сары Брайтман на МКС может отправиться её дублёр Сатоси Такамацу
Вместо Сары Брайтман на МКС может отправиться её дублёр Сатоси Такамацу

В сентябрьском полете на МКС певицу Брайтман предлагают заменить ее дублеров – японским бизнесменом Сатоси Такамацу. Житель «островов полумесяца» намного лучше

Певица Сара Брайтман начнет подготовку к полету на МКС в августе
Певица Сара Брайтман начнет подготовку к полету на МКС в августе

Известная британская певица Сара Брайтман в конце лета собирается начать подготовку к краткосрочному полету на МКС (Международную космическую станцию). Полет

Сара Брайтман заплатит 52 миллиона долларов за полёт в МКС на «Союзе»
Сара Брайтман заплатит 52 миллиона долларов за полёт в МКС на «Союзе»

Британская певица решила слетать на Международную космическую станцию, где будет находиться 10 дней на российском космическом корабле под названием «Союз».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: