Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | СМИ: Российские Су-24 выдворили американский эсминец в нейтральные воды

СМИ: Российские Су-24 выдворили американский эсминец в нейтральные воды

Вс 31 мая 2015, 08:53:36
СМИ: Российские Су-24 выдворили американский эсминец в нейтральные водыПо сведениям некоторых СМИ стало известно о том, что штурмовики Су-24 выдворили эсминец Ross, принадлежащий американским ВМС, в нейтральную акваторию вод Черного моря. Стало известно, что экипаж корабля США вел себя весьма подозрительно, и кроме того, провокационно. Судно передвигалось поблизости от кромки вод РФ.
 
Ракетный эсминец Ross, принадлежащий американским ВМС, был изгнан штурмовиками Су-24 в нейтральную акваторию Черного моря. Информируется, что операторы заметили, что экипаж корабля США вел себя чрезвычайно подозрительно. Воздушные судна, которые незамедлительно подняли в небо, продемонстрировали готовность американским морякам отстаивать границы РФ.
 
В результате, эсминец Ross развернулся и отошел в нейтральные воды моря. Корабль прибыл из румынского порта под названием Констанца.

Ирина Морская
Новости по теме
Американский боевой эсминец
Американский боевой эсминец "Джейсон Данхем" вошел в акваторию Черного моря

По проверенной информации стало известно, что накануне в акваторию Чёрного моря вошёл «Джейсон Данхем» - военный эсминец США. Флот американских ВМС обосновал

НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря
НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря

НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря. О том, что в ближайшие несколько дней в черноморских водах появится ракетный эсминец DDG-109 из США

Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: