Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Углегорске трое железнодорожных рабочих ранены при подрыве на мине

В Углегорске трое железнодорожных рабочих ранены при подрыве на мине

Сб 30 мая 2015, 13:40:59
В Углегорске трое железнодорожных рабочих ранены при подрыве на мине В Углегорске трое железнодорожных рабочих подорвались на мине, двое из них получили легкие ранения, состояние третьего медики оценивают как тяжелое. Пресс-служба ДНР сообщает, что за минувшие сутки это единственные потерпевшие, потерь среди представителей народного ополчения нет.

Сведения о трех пострадавших железнодорожных рабочих огласил Эдуард Басурин, являющийся замначальника штаба ополчения ДНР. Согласно его информации, ЧП произошло вчера, 29 мая, во время обхода работниками магистральных путей. Сейчас раненые мужчины находятся под присмотром врачей, состояние одного из них тяжелое. Более детальных сведений о данном происшествии на текущий момент не поступало.

Александр Забугорный
Новости по теме
МВД Украины обвинило водителя в подрыве автобуса на мине в Донбассе
МВД Украины обвинило водителя в подрыве автобуса на мине в Донбассе

МВД Украины обвинило водителя в подрыве автобуса на мине в Донбассе. На данный момент против него возбуждено уголовное дело.

Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта
Два человека подорвались на мине в районе Луганского аэропорта

Вчера в районе Луганского аэропорта два человека подорвались на мине, один из них погиб, а второго доставили в местную горбольницу в тяжелом состоянии.

В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте
В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте

В результате того, что шестеро ополченцев Краматорска наткнулись на мину, которая сдетонировала, погибли четверо из них, еще двое были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: