Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Италии береговой охраной спасено более 3 тысяч нелегалов

В Италии береговой охраной спасено более 3 тысяч нелегалов

Сб 30 мая 2015, 02:46:26
В Италии береговой охраной спасено более 3 тысяч нелегалов. Активное содействие в спасательной операции оказывается представителями Германии и Ирландии. Имеются также сведения о 17 погибших мигрантах.
 

В Италии береговой охраной спасено более 3 тысяч нелегалов

 

Почти 3,5 тысячи нелегалов были накануне спасены итальянской береговой охраной в Средиземном море. Отмечается также, что в трех судах были обнаружены трупы 17 человек.
 
Представителями правоохранительных органов Италии сообщается, что первые сигналы бедствия были получены береговой охраной накануне.
 
Спасательная операция ведется и по сей час. Активное содействие по разрешению данного инцидента оказывает Германия и ирландское судно, принадлежащее агентству EC Frontex. В официальном пресс-релизе позже будет указана национальность спасенных нелегалов, однако, пока эти сведения не разглашаются.

Николай Офицеров
Новости по теме
Обнаружены тела 24 нелегалов с затонувшего в Средиземном море судна
Обнаружены тела 24 нелегалов с затонувшего в Средиземном море судна

Как сообщили европейские масс-медиа, обнаружены тела 24 нелегалов с затонувшего в Средиземном море судна. Сегодня утром сообщалось, что мальтийские силы

Береговая охрана Италии за сутки спасла около 1,5 тысячи нелегалов
Береговая охрана Италии за сутки спасла около 1,5 тысячи нелегалов

Береговая охрана Италии за сутки спасла около 1,5 тысячи нелегалов. Такое известие появилось сегодня в европейских новостных изданиях.

Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: