Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

Сб 30 мая 2015, 13:27:44
В ближайшее время со стороны России будет введён запрет на импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Связано это с систематическими нарушениями, сообщают специалисты Россельхознадзора. В настоящее время страны уже уведомлены о приостановлении поставок.
 

Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

 

Россельхознадзор приостановит импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Сообщается, что специалистами службы, в ходе проверок, был выявлен ряд систематических нарушений. Сейчас государства уже уведомлены о запрете, однако никаких комментариев по этому поводу не дают. Также известно, что в прошлом месяце были проведены консультации с эстонскими и латвийскими ветеринарными службами.
 
Кроме того, сообщается, что с 18 мая в государствах будут проведены инспекции на предприятиях, специализирующихся на производстве товаров животного происхождения. Связаны проверки, как указывают в Россельхознадзоре, с участившимся количеством нарушений, в том числе, с выявлением продукции опасной для здоровья и жизни человека.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии
РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии

Из-за нарушений в технологии производства продуктов и ошибки в нанесении маркировки, с 9 января РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции 11-ти

Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы
Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы

Вооружившись на границе жестокой проверкой молочной продукции из Литвы, вскоре за этим стали относиться жестче и к рыбной, и мясной продукции этой страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: