Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

Сб 30 мая 2015, 13:27:44
В ближайшее время со стороны России будет введён запрет на импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Связано это с систематическими нарушениями, сообщают специалисты Россельхознадзора. В настоящее время страны уже уведомлены о приостановлении поставок.
 

Россия запретит импорт рыбной продукции из Эстонии и Латвии

 

Россельхознадзор приостановит импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Сообщается, что специалистами службы, в ходе проверок, был выявлен ряд систематических нарушений. Сейчас государства уже уведомлены о запрете, однако никаких комментариев по этому поводу не дают. Также известно, что в прошлом месяце были проведены консультации с эстонскими и латвийскими ветеринарными службами.
 
Кроме того, сообщается, что с 18 мая в государствах будут проведены инспекции на предприятиях, специализирующихся на производстве товаров животного происхождения. Связаны проверки, как указывают в Россельхознадзоре, с участившимся количеством нарушений, в том числе, с выявлением продукции опасной для здоровья и жизни человека.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии
РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии

Из-за нарушений в технологии производства продуктов и ошибки в нанесении маркировки, с 9 января РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции 11-ти

Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы
Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы

Вооружившись на границе жестокой проверкой молочной продукции из Литвы, вскоре за этим стали относиться жестче и к рыбной, и мясной продукции этой страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: