Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия планирует строительство кораблей арктического класса

Россия планирует строительство кораблей арктического класса

Сб 30 мая 2015, 16:09:21
Россия планирует строительство кораблей арктического классаВладимир Тряпичников, возглавляющий Управление кораблестроения ВМФ, заявил, что в ближайшем будущем в морском арсенале страны появятся машины арктического класса. По его словам, строительство двух кораблей для патруля и защиты Арктики уже начато.
 

Владимир Тряпичников, глава Управления кораблестроения ВМФ, сообщил, что Россия в ближайшем будущем создаст несколько кораблей арктического класса. По его словам, строительство уже начато. Данные машины, как утверждает Тряпичников, будут иметь высокие мощность и водоизмещение.

 
«Строительство уже начато, - рассказывает Тряпичников. – В будущем корабли послужат не только для защиты и патруля арктических территорий, но и смогут работать в целях буксировки».

Екатерина Соломко
Новости по теме
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса

В скором будущем авторынок может пополниться двумя новиками от компании «АвтоВАЗ». Отечественный гигант планирует выпустить две модели LADA С-класса.

NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс
NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс

Представители американского космического агентства NASA сообщают, что разработчиками уже начато строительство нового аппарата, который отправит на Марс людей.

В Курганской области начато строительство новых детских садов
В Курганской области начато строительство новых детских садов

Распоряжение курганских властей привели в исполнение – в области начато строительство 13-ти детских садов. Сам губернатор области Олег Богомолов взял под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: