Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Футболисты «Зенита» примерили наряды 19 века

Футболисты «Зенита» примерили наряды 19 века

Сб 30 мая 2015, 13:05:30
Игроки петербуржской футбольной команды «Зенит» примерили наряды 19 века. Состоялось «перевоплощение» в рамках программы «Играй и Властвуй». На портрете, написанном в стиле классицизма, спортсмены изображены в одной из комнат Юсуповского дворца.
 

Футболисты «Зенита» примерили наряды 19 века

 

Футболисты, играющие за петербуржскую команду «Зенит», стали «аристократами». В рамках программы «Играй и властвуй» спортсмены примерили на себе образы 19 века. Центральным фото кампании стал групповой портрет игроков, написанный в стиле русского классицизма. На нём члены команды восседают в роскошных нарядах на фоне одной из комнат Юсуповского дворца.
 
Андрей Аршавин, являющийся нападающим «Зенита», поделился с журналистами своим мнением по поводу картины. «Сравнение нас с аристократами 19 века сперва показалось мне забавным и, может быть, немного глупым, - делится футболист. – В команде с каждым разом петербуржцев становится всё меньше. Однако позже я понял смысл данной затеи: сейчас мы, можно сказать, действительно становимся аристократами. Внутри команды мы говорим на английском, иногда появляются игроки, общающиеся на французском языке – отрицать роль иностранцев в жизни клуба нельзя. Точно также неразумно недооценивать их вклад в историю Петербурга».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Питерский «Зенит» не планирует продлевать Тимощука и Аршавина
Питерский «Зенит» не планирует продлевать Тимощука и Аршавина

По имеющимся данным, футболисты питерского «Зенита» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук могут покинуть клуб ближайшим летом. Известно, что у обоих игроков

Игроки «Зенита» отправились в отпуск до воскресенья
Игроки «Зенита» отправились в отпуск до воскресенья

Игроки петербургской футбольной команды «Зенит» отправились в отпуск в результате перерыва в чемпионате России. Такую информацию предоставили на официальном

В Крыму задержали банду, похитившую картины из Юсуповского дворца
В Крыму задержали банду, похитившую картины из Юсуповского дворца

Сегодня в Ялте полиция задержала подозреваемых в краже шести картин из Юсуповского дворца, что в Кореизе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: