Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В США состоялась церемония вручения Пулитцеровской премии

В США состоялась церемония вручения Пулитцеровской премии

Пт 29 мая 2015, 07:47:05
В США состоялась церемония вручения Пулитцеровской премииВ Нью-Йорке прошла церемония Пулитцеровской литературной награды. В мероприятии участвовало большое количество представителей различных американских изданий. Организаторы действа отмечали полезную информацию, которая была опубликована в журналах и газетах. Нужно отметить, что премию получили 14 журналистов и 6 изданий.
 
Накануне в Нью-Йорке состоялась церемония вручения Пулитцеровской премии. На мероприятии награждались выдающиеся журналисты и литераторы. Там пребывало большое количество представителей американских изданий. В номинации «за служение обществу» победила газета The Post and Courier. Репортеры опубликовали много статей о бытовом насилии над женщинами в Южной Каролине.
 
Также еще несколько американских журналов и газет были удостоены почетной награды. Издание The Seatle Times получило Пулитцеровскую премию за публикацию информацию о грязевых потоках, в результате которых погибло большое количество людей.
 
Организаторы мероприятия также отметили The New York Times, The Wall Street Journal, The Wall Street Journal. Эти издания получили награды в разнообразных номинациях. Нужно отметить, что на премии было вручено 14 наград для репортеров и 6 для изданий.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Нью-Йорке обнародованы имена лауреатов Пулитцеровской премии
В Нью-Йорке обнародованы имена лауреатов Пулитцеровской премии

В Нью-Йорке после церемонии вручения престижной Пулитцеровской премии, обнародовали имена лауреатов, а их список опубликовали на официальном сайте

Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс
Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс

Американские СМИ сообщили печальное известие – на 96 году жизни в Вашингтоне скончался историк и политолог Джеймс Макгрегор Бернс.

В Нью-Йорке объявлены лауреаты Пулитцеровской премии
В Нью-Йорке объявлены лауреаты Пулитцеровской премии

Лауреаты Пулитцеровской премии - самой престижной награды в области журналистики - были объявлены в понедельник в Нью-Йорке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: