Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Петербурге пропала 28-летняя Ибрагимова Лилия

В Петербурге пропала 28-летняя Ибрагимова Лилия

Пт 29 мая 2015, 18:25:34
В Петербурге пропала  28-летняя Ибрагимова ЛилияВ Санкт-Петербурге полицейские поисковые отряды продолжают разыскивать пропавшую женщину, родственники которой заявили, что она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Поиски идут уже не первые сутки, правоохранители прилагают максимум усилий, чтобы найти ее в кратчайшие сроки. Согласно опубликованным данным, пропавшей является Ибрагимова Лилия Юлаевна 1986 года рождения. Женщина проживала в Кировском районе Петербурга. Последний раз ее видели еще 19 мая 2015 года, и с тех пор не поступало достоверной информации о ее возможном местонахождении. Приметы: рост примерно 170 сантиметров, волосы короткие, каштанового цвета, имеет довольно плотное телосложение и носит диоптрические очки. На момент пропажи на ней были темные кроссовки, черная куртка и брюки.
 
Представители правоохранительных органов обращаются ко всем местным жителям, если кто-нибудь обладает какими-либо сведениями о пропавшей, сообщите ее полиции, или волонтерам по номеру 8(931) 340-60-03.

Новости по теме
На Кузбассе пропала молодая девушка
На Кузбассе пропала молодая девушка

Правоохранители Кузбасса разыскивают молодую девушку Злобину Алину Фёдоровну 1992 года рождения. Известно, что первого марта текущего года она вышла из дома,

В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков
В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков

В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков. Известно, что девочки ушли из дома 7 апреля и до сих пор об их местонахождении ничего не известно.

Помогите найти! В Вологде пропала школьница
Помогите найти! В Вологде пропала школьница

Вологодские полицейские продолжают поиски 16-летней Дианы Бинаревич, которая пропала еще в начале октября, 10-го числа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: