Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленица

В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленица

Пт 29 мая 2015, 10:17:13
В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленицаОколо месяца назад на известного московского писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленница. 23-летняя девушка являлась знакомой мужчины и в этот они проводили время в одном из столичных ресторанов. Во время беседы писатель сделал собеседнице замечание, так как она начала матерится. В результате девушку обидело такое высказывание, и она ударила Дмитрия бутылкой в голову. Мужчина был госпитализирован с сотрясением мозга. Против москвички возбуждено уголовное дело.
 
Около месяца назад на одной из центральных улиц столицы на известного писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленница. Все это время московские правоохранители скрывали подробную информацию об инциденте, который произошел в популярном ресторане «Рис и рыба».
 
Спустя месяц оперативники решили рассказать об эпизоде в одном из изданий. Как оказалось, обидчицей стала 23-летняя жительница Москвы, которая в этот вечер пребывала в компании Дмитрия. Во время беседы девушка начала матерится, а Липскеров решил сделать ей замечание. Хулиганка агрессивно отреагировала на слова знакомого и начала его оскорблять.
 
Писатель обратился к охране заведения и попросил вывести девушку из здания. Как только Дмитрий встал из-за стола, собеседница ударила его по голове бутылкой. Даже на этом дебоширка не успокоилась. Она начала бегать по ресторану за Липскеровым, после чего сотрудникам ресторана удалось задержать девушку и вывести на улицу. В результате инцидента писателю потребовалась медицинская помощь.
 
На место происшествия прибыли врачи, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными ранами в области головы. На данный момент по факту нападения против 23-летней москвички возбуждено уголовное дело.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело

В СБУ сообщили, что в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева было возбуждено уголовное дело по обвинению в «финансировании терроризма».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: