Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В деле об убийстве оппозиционера Немцова появился пистолет

В деле об убийстве оппозиционера Немцова появился пистолет

Пт 29 мая 2015, 07:54:05
Следователи, занимающиеся раскрытием убийства российского политика Бориса Немцова, обнаружили пистолет, из которого, по всей вероятности, он был застрелен. Сообщается, что оружие было найдено при обыске дома матери обвиняемого Заура Дадаева. В настоящее время, ведутся проверки по новому факту.
 

В деле об убийстве оппозиционера Немцова появился пистолет

 

Пистолет, из которого мог быть застрелен Борис Немцов, обнаружен в доме матери подозреваемого Заура Дадаева. Сейчас оружие проходит баллистическую экспертизу. Также ряд проверок назначен для самого обвиняемого: с помощью молекуряно-генетической, фонографической и судебно-психологической экспертиз удастся выяснить, добровольно ли Дадаев давал признательные показания.
 
Напомним, согласно первоначальным показаниям подозреваемого, пистолет с глушителем ему передал человек по прозвищу Руслик, после совершения убийства, оружие забрали. Молекулярно-генетическая экспертиза покажет, присутствуют ли биологические материалы, найденные на месте преступления, в местах проживания фигурантов дела, а также на предметах, которыми они могли пользоваться.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант, который предоставил злоумышленникам оружие и автомобиль. Об этом сообщили источники в СУ СК РФ.

Водолазы обнаружили 2 пистолета рядом с местом убийства Немцова
Водолазы обнаружили 2 пистолета рядом с местом убийства Немцова

Водолазам удалось обнаружить два пистолета около места, на котором убили российского оппозиционера Бориса Немцова. Оружие отправили на баллистическую

Адвокат: Дадаев давал признательные показания
Адвокат: Дадаев давал признательные показания

Адвокат Заура Дадаева, который проходит по делу как возможный убийца Бориса Немцова, расскзаал прессе, что тот признает свою вину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: