Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Правительство РФ вводит новую пошлину на экспорт пшеницы с 1 июля

Правительство РФ вводит новую пошлину на экспорт пшеницы с 1 июля

Пт 29 мая 2015, 17:27:17
Правительство РФ вводит новую пошлину на экспорт пшеницы с 1 июляДмитрий Медведев внес поправку в действующий закон об экспорте пшеницы. В документе говорится, что с 1 июля правительство повышает налог на вывоз зерна. Медведев считает, что нововведение сможет сдержать экспорт при резком падении стоимости национальной валюты. Эти данные были обнародованы на сайте Госдумы.
 
На правительственном сайте РФ было обнародовано сообщение о постановлении, которое одобрил Дмитрий Медведев. Согласно нововведению с 1 июля вводится новый налог на вывоз зерна. Ставка экспортной пошлины в размере 50% минус 5,5 тыс. рублей за 1 тонну, но не меньше 50 рублей за 1 тонну.
 
Дмитрий Медведев отметил, что такие изменения способны сдерживать вывоз пшеницы при резком падении курса национальной валюты. Также это имеет отношение к продуктам при переработке зерна. Разрешение на экспорт было подписано в конце 2014 года, а действовать начало в феврале текущего года.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
РФ из-за пошлины снизила экспорт пшеницы вдвое
РФ из-за пошлины снизила экспорт пшеницы вдвое

С начала февраля 2015 года Российская Федерация по причине введения экспортной пошлины уменьшила свои поставки пшеницы сразу в два раза. С 1 февраля по 25

МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу
МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу

МЭР не поддерживает идею повышения пошлины на экспорт пшеницы. Об этом не так давно заявил Алексей Улюкаев, занимающий пост руководителя ведомства.

Д. Медведев: Чиновники могут выкупать подарки дороже 3 тысяч рублей
Д. Медведев: Чиновники могут выкупать подарки дороже 3 тысяч рублей

В постановлении Кабмина РФ, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, указано, что все полученные подарки дороже 3 тысяч рублей, чиновники смогут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: