На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ким Кардашьян не может забеременеть даже с помощью ЭКО

Ким Кардашьян не может забеременеть даже с помощью ЭКО

Пт 29 мая 2015, 08:58:48
Ким Кардашьян поделилась со зрителями шоу Keeping Up With The Kardashians своей проблемой. Оказалось, что популярная телеведущая до сих пор не может забеременеть. Светская львица и ее супруг давно хотят второго ребенка. Звезда обращалась в клинику и воспользовалась процедурой ЭКО, однако попытка была неудачной, так как эмбрион не прижился в матке. На данный момент Ким рассматривает кандидатуры для суррогатного материнства.
 

Ким Кардашьян не может забеременеть даже с помощью ЭКО

 

В выпуске Keeping Up With The Kardashians Ким Кардашьян рассказала о своей актуальной проблеме. Девушка поделилась со зрителями личными переживаниями. Оказалось, что американская звезда до сих пор не может забеременеть. Светская львица и ее супруг давно мечтают о втором ребенке, а их маленькая дочка очень хочет братика.
 
Ким Кардашьян рассказала, что для решения своей проблемы она обратилась в клинику и воспользовалась процедурой ЭКО. К сожалению, данная попытка была неудачной, так как эмбрион не прижился в среде матки. На данный момент звездное семейство рассматривают еще один вариант.
 
Пара уже подыскивает кандидатуру, которая могла бы стать суррогатной матерью их будущего ребенка. Нужно отметить, что ранее врач звезды заявил, что даже если Ким сможет забеременеть, организм не в состоянии выносить еще одного малыша.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ким Кардашьян попросит свою сестру выносить ей второго ребенка
Ким Кардашьян попросит свою сестру выносить ей второго ребенка

Знаменитая светская львица Ким Кардашьян и е супруг, рэпер Канье Уэст намерены попросить сестру теледивы Кортни выносить для нее второго ребенка. Известно, что

Ким Кардашьян ждет второго ребенка
Ким Кардашьян ждет второго ребенка

Знаменитая светская львица Ким Кардашьян ждет второго ребенка. Возможно, у прелестной малышки Норт Уэст появится братик.

Девочка из Таиланда отказалась от удочерения Ким Кардашьян
Девочка из Таиланда отказалась от удочерения Ким Кардашьян

Не так давно светская львица Ким Кардашьян побывала в Таиланде, где повстречала сироту, которая ей очень понравилась, звезда даже предложила девочке по имени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: