Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Эксперт: К моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего

Эксперт: К моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего

Пт 29 мая 2015, 04:59:12
Эксперт Александр Колтунович всецело уверен, что к моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего. На данные мысли его натолкнуло желание Британии покинуть альянс. Он уверен, что примеру государства последуют многие.
 

 

В ЕС, к тому моменту, когда в него сможет вступить Украина, останутся лишь страны бывшего социалистического лагеря, уверен украинский эксперт Александр Колтунович. Процедура вступления, по его мнению, произойдет не ранее, чем через 10 лет.
 
Колтунович также решил поделиться мнением насчет того, что многие высокоразвитые страны Западной Европы воспринимают возможность выхода из альянса, как шанс на решение многих социально-экономических проблем.
 
Первой, на очереди, является Великобритания, где большая часть консервативно настроенных жителей, решила, что жизнь рядом со странами второго и третьего мира не является для них приемлемой. Причем, если учесть, что Великобритания не входит в шенгенскую или еврозону, то выход не «ударит» по финансовой системе государства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эксперт: Александр Литвиненко был отравлен полонием российского производства
Эксперт: Александр Литвиненко был отравлен полонием российского производства

По мнению Нормана Домби, известного специалиста, физика-теоретика университета Сассекса, Александр Литвиненко был отравлен полонием производства России. Об это

Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО
Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО

Спикер ВР и и.о. президента Украины Александр Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО, если Российская Федерация продолжит давление.

Коммунисты: Украина может вступить в НАТО
Коммунисты: Украина может вступить в НАТО

Фракция коммунистов считает, что в результате голосования по законопроекту, предусматривающем вступление Украины в НАТО, он может быть поддержан большинством

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: