Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эксперт: К моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего

Эксперт: К моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего

Пт 29 мая 2015, 04:59:12
Эксперт Александр Колтунович всецело уверен, что к моменту вступления Украины в ЕС от союза не останется ничего. На данные мысли его натолкнуло желание Британии покинуть альянс. Он уверен, что примеру государства последуют многие.
 

 

В ЕС, к тому моменту, когда в него сможет вступить Украина, останутся лишь страны бывшего социалистического лагеря, уверен украинский эксперт Александр Колтунович. Процедура вступления, по его мнению, произойдет не ранее, чем через 10 лет.
 
Колтунович также решил поделиться мнением насчет того, что многие высокоразвитые страны Западной Европы воспринимают возможность выхода из альянса, как шанс на решение многих социально-экономических проблем.
 
Первой, на очереди, является Великобритания, где большая часть консервативно настроенных жителей, решила, что жизнь рядом со странами второго и третьего мира не является для них приемлемой. Причем, если учесть, что Великобритания не входит в шенгенскую или еврозону, то выход не «ударит» по финансовой системе государства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эксперт: Александр Литвиненко был отравлен полонием российского производства
Эксперт: Александр Литвиненко был отравлен полонием российского производства

По мнению Нормана Домби, известного специалиста, физика-теоретика университета Сассекса, Александр Литвиненко был отравлен полонием производства России. Об это

Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО
Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО

Спикер ВР и и.о. президента Украины Александр Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО, если Российская Федерация продолжит давление.

Коммунисты: Украина может вступить в НАТО
Коммунисты: Украина может вступить в НАТО

Фракция коммунистов считает, что в результате голосования по законопроекту, предусматривающем вступление Украины в НАТО, он может быть поддержан большинством

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: