ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Оренбурге младенец скончался от истощения

В Оренбурге младенец скончался от истощения

Чт 28 мая 2015, 09:43:32
В Оренбурге младенец скончался от истощенияВ Оренбурге младенец скончался от истощения. Расследованием трагедии, по распоряжению областного прокурора Сергея Бережицкого, занимаются надзорные органы. Об этим проинформировали оренбургские стражи порядка.

В Оренбурге в больнице, от гипертрофии третьей степени скончался ребенок, которому было почти два месяца. Трагедию расследуют сотрудники надзорных органов. Об этом распорядился областной прокурор Сергей Бережицкий. Следственные органы завели уголовное дело по статье «убийство малолетнего с особой жестокостью».
 
Источники в правоохранительных органах уточняют, что малыш вместе со своей неблагополучной тридцатилетней матерью проживал в Промышленном районе Оренбурга. Родительница не уделяла ребенку должного внимания и недокармливала его. В итоге, несчастного доставили городскую детскую больницу в состоянии крайнего истощения и в день поступления мальчика в медучреждения он скончался.
 
Известно, что мать погибшего ребенка и ее партнер страдают наркотической зависимостью. Кроме этого у женщины есть еще двое детей: мальчик и девочка шести и четырех лет соответственно. Родительница никоим образом не занимается со своими отпрысками, которые живут у бабушки.
 
Сейчас гражданка задержана, правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего. Кроме этого ведется проверка работы представителей системы профилактики по осуществлению контроля за семьей.

Иван Головин
Новости по теме
В Красноярском крае ребенок умер от обезвоживания и истощения
В Красноярском крае ребенок умер от обезвоживания и истощения

По информации представителя правоохранительных органов Красноярского края, в регионе зафиксирована смерть маленького ребенка в результате обезвоживания и

В Брянске в больнице скончался полуторогодовалый мальчик
В Брянске в больнице скончался полуторогодовалый мальчик

В Брянске в областной больнице скончался полуторогодовалый мальчик. Известно, что причиной смерти стала тупая травма живота.

В Приморье мать довела до истощения пятимесячного ребенка
В Приморье мать довела до истощения пятимесячного ребенка

В Приморье было возбуждено уголовное дело против местной жительницы, пятимесячную дочь которой обнаружили в состоянии крайнего истощения. В настоящее время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: