Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Саратове страховой агент похитила более 1,2 млн рублей

В Саратове страховой агент похитила более 1,2 млн рублей

Чт 28 мая 2015, 11:13:58
В Саратове страховой агент похитила более 1,2 млн рублейВ Саратове правоохранители арестовали местную жительницу, которая подозревается в 4 финансовых преступлениях. По данным расследования, 48-летняя женщина являлась сотрудницей в 3-х местных страховых фирмах. С 2013 года злоумышленница не сдавала отчеты по финансам, которые были получены от клиентов. Оперативники подозревают, что саратовчанка присвоила более 1,2 млн. рублей.
 
В Саратове арестовали 48-летнюю местную жительницу, которая обвиняется в совершении 4 финансовых преступлений. Как сообщает следствие, женщина являлась сотрудницей одного из местных отделов страховой фирмы.
 
Также она занимала должность менеджера еще в двух компаниях. С 2013 года местная жительница не сдавала в организации финансовые средства, которые были получены от клиентов. После разбирательств стало известно, что злоумышленница похитила более 1,2 млн. рублей, которые были использованы в личных целях.
 
На данный момент женщина пребывает в саратовском СИЗО. По данному эпизоду возбужденно уголовное дело. В скором времени по делу мошенницы состоится судебное заседание, на котором будет озвучен приговор.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Забайкальском крае злоумышленница похитила более 20 литров пива
В Забайкальском крае злоумышленница похитила более 20 литров пива

В Забайкальском районе сотрудники полиции задержали местную жительницу, которая ограбив магазин, похитила более 20 литров пива.

В Саратове «сантехник» обокрал местную жительницу
В Саратове «сантехник» обокрал местную жительницу

В дежурную часть полиции города Саратова обратилась жительница поселка Солнечного. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина похитил с ее пластиковой карточки

Жительницу города Коврова подозревают в мошенничестве
Жительницу города Коврова подозревают в мошенничестве

Женщина, являясь сотрудницей банка, по подложным документам обналичила денежные средства на сумму более 1 миллиона рублей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: