Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полузащитник «Зенита» Данни уйдет из клуба по окончанию срока контракта

Полузащитник «Зенита» Данни уйдет из клуба по окончанию срока контракта

Чт 28 мая 2015, 16:11:59
Полузащитник «Зенита» Данни уйдет из клуба по окончанию срока контрактаПолузащитник «Зенита» Данни уйдет из клуба по окончанию срока контракта. Спортсмен из Португалии семь лет играл за питерцев и очень доволен проделанной работой, а также пообещал, что после ухода будет болеть за свою команду.
 
Футболист из Португалии Данни, игравший за «Зенит» семь лет, решил по окончанию срока контракта уйти из команды. Ранее спортсмену предлагался новый договор, по которому для него была предусмотрена зарплата, ниже прежней.
 
– Хочется поблагодарить всех за то время, которое я играл за «Зенит». В субботу состоится мой последний поединок в этой команде. Это были победоносные семь лет, и наша игра была фантастической. После ухода из клуба я буду болельщиком «Зенита», – сказал Данни на встрече с журналистами.
 
Стоит сказать, что португалец три раза удостаивался чемпиона России, а также обладает Кубком, Суперкубком России и Суперкубком UEFA.

Иван Головин
Новости по теме
Полузащитник «Зенита» Тимощук навестил бойцов ВСУ
Полузащитник «Зенита» Тимощук навестил бойцов ВСУ

Полузащитник «Зенита» Тимощук проведал в больнице бойцов ВСУ. Фотография с раненым бойцом была опубликована в одной из социальных сетей. 

Халк: Я останусь в «Зените до конца контракта
Халк: Я останусь в «Зените до конца контракта

Бразильский форвард Халк заявил, что готов остаться в ФК «Зенит» до окончания контракта. По его словам, на его решение повлиял приход в команду нового тренера

Футболист
Футболист "Зенита" Александар Лукович собирается уйти из команды

Местные средства массовой информации сообщают о том, что защитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной команды Сербии Александр Лукович может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: