Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Чт 28 мая 2015, 15:35:30
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»Пётр Порошенко намерен вести переговоры с «другим Донбассом». Лидер украинского государства заявил, что диалог с регионом начнется только в том случае, если в нем будут проведены честные выборы.
 
Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что диалог с Донбассом станет возможным только в том случае, если в регионе состоятся честные выборы.
 
«Нам необходимо создать все возможные условия для того, чтобы голосование граждан было честным и прозрачным, и если мы и будем вести диалог с Донбассом, то с украинским Донбассом, по окончанию выборов», – сказал Порошенко.
 
Стоит напомнить, что 11 мая жители ДНР и ЛНР праздновали первую годовщину референдума, на котором жители Донбасса, не одобрившие новую киевскую власть, голосовали за то, чтобы новые республики стали независимыми.
 
Позже, в начале ноября минувшего года, в республиках прошли выборы их глав, в результате чего лидером ДНР стал Александр Захарченко, а ЛНР – Игорь Плотницкий.

Иван Головин
Новости по теме
Постпред России при ОБСЕ: только диалог между Киевом и Донбассом способен привести к разрешению конфликта
Постпред России при ОБСЕ: только диалог между Киевом и Донбассом способен привести к разрешению конфликта

Постоянный представитель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин обсудил с прессой свою точку зрения по поводу конфликта на востоке Украины, а также подверг

Порошенко: Выборы в ЛНР и ДНР ставят под угрозу мирный процесс на Донбассе
Порошенко: Выборы в ЛНР и ДНР ставят под угрозу мирный процесс на Донбассе

Лидер украинского государства Петр Порошенко убежден, что грядущие в Донецкой и Луганской народных республиках выборы поставят под угрозу весь мирный процесс

Путин: С Порошенко можно вести диалог, он хороший партнер
Путин: С Порошенко можно вести диалог, он хороший партнер

Владимир Владимирович Путин в общем доволен тем, как прошли переговоры с президентом Украины Петром Порошенко в Минске. Он заявил, что встреча была хорошей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: