Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Отец Ани Лорак стал на защиту дочери

Отец Ани Лорак стал на защиту дочери

Чт 28 мая 2015, 19:23:46
На мероприятии RU TV несколько украинских певиц получили награды. Одной из них стала популярная исполнительница Ани Лорак. После данного события в адрес девушки посыпалось большое количество критики. За девушку заступился ее отец, который является журналистом одного из украинских СМИ. Он заявил, что не понимает такого отношения граждан Украины. Также папа Ани Лорак добавил, что искусство не должно иметь отношение к политике.
 

Отец Ани Лорак стал на защиту дочери

 

Недавно украинская исполнительница Ани Лорак получила музыкальную награду от RU TV. После данного события в адрес девушки было направленно большое количество критики со стороны украинцев. В защиту певицы вступил ее отец, который является сотрудником одного из изданий СМИ в Украине.
 
Мужчина заявил, что не понимает такого отношения народа к его дочери. Он отметил, что кроме Ани Лорак на мероприятии в России была также награждена Светлана Лобода, но в ее сторону не было направленно столько обвинений. Отец звезды добавил, что искусство не должно иметь отношение к политике и экономическим отношениям государств.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ани Лорак подарили золотой микрофон
Ани Лорак подарили золотой микрофон

Накануне украинская исполнительница Ани Лорак выступала в Петербурге, где от своих фанатов получила золотой микрофон с гравировкой "Лучшей певице Ани Лорак".

Ани Лорак рассказала о проблеме после рождения дочери
Ани Лорак рассказала о проблеме после рождения дочери

Популярная певица Ани Лорак теперь не только успешная знаменитость, но и прекрасная мама. Исполнительница воспитывает свою маленькую дочку Софию. Почти сразу

Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: