Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Минфин: Инфляция снизилась благодаря отказу от индексации зарплат

Минфин: Инфляция снизилась благодаря отказу от индексации зарплат

Чт 28 мая 2015, 14:13:35
Минфин: Инфляция снизилась благодаря отказу от индексации зарплатВ недавнем интервью минфин Антон Силуанов заявил, что снижение инфляции имеет отношение к индексации зарплат россиян. Он добавил, что в процессе бюджетного правила власти собираются принять во внимание рост валют в соответствии со стоимостью нефти. Также нужно отметить, что правительство РФ в период до 2017 года не планирует превышать внешние займы.
 
В одном из интернет-порталов СМИ появилось интервью с министром финансов РФ. Антон Силуанов заявил, что снижение инфляции напрямую связано с индексацией прибыли граждан. Представитель правительства добавил, что в ходе бюджетного правила власти РФ будут учитывать валютный рост с соответствием цены на нефть.
 
Антон Силуанов отметил, что государство планирует не превышать сумму внешних кредитов до 2017 года, которая на данный момент составляет 7 млрд. долларов. Минфинансов добавил, что на данный момент российская экономика пребывает в стабильном состоянии.
 
Нужно отметить, что объем Резервного фонда на 2015 год должен остаться на уровне 2 трлн. рублей. Ранее была опубликована информация, что Минэкономразвития прогнозируют стабилизацию финансового положения РФ уже в 2016 году.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Минфин прогнозирует рост инфляции в 2015 году до двухзначных значений
Минфин прогнозирует рост инфляции в 2015 году до двухзначных значений

Антон Силуанов, министр финансов России, прогнозирует рост инфляции в 2015 году. По его мнению, это будет уже двухзначное число, по крайней мере в конце

Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60
Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60

Антон Силуанов, глава Минфина сообщил о том, что экономика Российской Федерации может отразиться в 2015 году отрицательными темпами роста при падении цен на

Силуанов: необходимо провести переоценку бюджетного правила
Силуанов: необходимо провести переоценку бюджетного правила

Глава финансового ведомства Российской Федерации Антон Силуанов заявил, что в скором времени необходимо провести переоценку бюджетного правила, дабы сохранить

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как всегда, "профессионализм" министра просто зашкаливает. Во-первых, если исключить зарплату и премии руководителей бюджетной сферы, то "зарплаты" рядовых бюджетников просто неконкурентоспособны в ценовом отношении с иными потребителями. При этом министр промолчал. на чьи зарплаты ушли сэкономленные средства нищих бюджетников. Во-вторых, увязать зарплаты бюджетников с процентными ставками ЦБ - это уже слишком даже для Силуанова. В-третьих, если изложена позиция министра, никакого реального повышения пенсий и соцпособий не было, поскольку т.н. индексация была отрицательной, с пенсионерами не поделились даже инфляционно-девальвационными доходами, о которых так любит говорить Путин. В-четвертых, при перманентной девальвации рубля при режиме падающего курса никакого снижения инфляции не будет. В-пятых, интересно, как Силуанов собирается "сохранять" Резервный фонд, уж не в американских ли облигациях под мизерные проценты, как это было ранее. При этом, фраза о сохранении резервов "на следующие годы" просто поражает своей безграмотностью и лживостью.
28 мая 2015 17:00
написал: U
группа: Гости