Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюменской области трех односельчан приговорили к 40 годам колонии за жестокое убийство

В Тюменской области трех односельчан приговорили к 40 годам колонии за жестокое убийство

Ср 27 мая 2015, 10:10:49
В Тюменской области суд объявил приговор для трех односельчан, проживающих в Ярковском районе, которым инкриминировали убийство. Подозреваемых двух мужчин и женщину приговорили к 40 годам колонии за то, что они из-за подозрения в краже лишили жизни пострадавшего, выбивая из него признание силой. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Тюменской области трех односельчан приговорили к 40 годам колонии за жестокое убийство

 

Женщина в Тюменской области подозревала своего знакомого в том, что он украл у нее газонокосилку. Несмотря на то, что было возбуждено уголовное производство, пострадавшая решила выбить из обидчика признания самостоятельно. Она после употребления значительного количества спиртного отправилась вместе с двумя товарищами к пострадавшему, прихватив с собой веревку. В результате, выяснение отношений закончилось удушением жертвы. После этого «трио» не успокоилось и нанесло мужчине многочисленные ножевые ранения.
 
Преступление удалось раскрыть по горячим следам. На троих подозреваемые получили всего 40 лет колонии. Женщину отправят в тюрьму с обычным режимом, а мужчин – со строгим.

Новости по теме
В Бурятии мужчину приговорили к 10 годам колонии за убийство жены
В Бурятии мужчину приговорили к 10 годам колонии за убийство жены

За то, что житель Джидинского района, что в Бурятии, убил свою жену, его присудили к 10 годам и шести месяцам исправительного срока.

Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца

Суд приговорил 52-летнего жителя Светлогорска к 14 годам лишения свободы за убийство собственной матери. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: