Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» еще $30 млн в качестве предоплаты за газ

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» еще $30 млн в качестве предоплаты за газ

Ср 27 мая 2015, 18:41:59
Вчера украинский «Нафтогаз» перечислил российскому «Газпрому» $30 миллионов как предоплату за «голубое топливо», предоставляемое Россией. Всего за май, это пятый платёж, прибавив который за месяц получается $162 миллиона. Не смотря на приход весны, украинская сторона наращивает объёмы закупок газа у РФ.

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» еще $30 млн в качестве предоплаты за газ

 

«Нафтогаз Украины» вчера перечислил российскому «Газпрому» $30 миллионов как предоплату за «голубое топливо». В общем за май было передано $162 миллиона, это уже пятый платёж за месяц. 

Стоит отметить, что, не смотря на приход весны, украинская сторона наращивает объёмы закупок российского газа. За три недели мая было куплено на две трети больше «голубого топлива», чем за весь прошлый месяц.


Новости по теме
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 40 млн долларов в качестве предоплаты
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 40 млн долларов в качестве предоплаты

На счёт российского «Газпрома» поступила сумма в 40 миллионов американских долларов, которую перечислил «Нафтогаз» в качестве предварительной оплаты за газ.

"Нафтогаз" доплатил "Газпрому" $107 млн за поставки в феврале

«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» более 107 миллионов долларов за газ, полученный в феврале. Об этом сообщили в пресс-центре «Газпрома».

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ

Официальные представители компании «Нафтогаз» Украины, перечислили своим российским коллегам из «Газпрома» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: