Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | "Большая Птица" получила модуль обмена данными с интернет-магазинами

"Большая Птица" получила модуль обмена данными с интернет-магазинами

Ср 27 мая 2015, 10:41:24

"Большая Птица" получила модуль обмена данными с интернет-магазинамиВышла новая версия системы онлайн-учета "Большая Птица”. В ней реализован модуль обмена данными с интернет-магазинами, созданными на популярных платформах UMI.CMS и OpenCart.

Интернет-магазин – это выгодный канал продаж, позволяющий малому бизнесу работать напрямую с покупателями. Однако для того, чтобы получить общую картину состояния дел в компании, нужна полноценная система учёта, которой и является "Большая Птица".

Раньше владельцам интернет-магазинов, пользующихся "Большой Птицей", приходилось вручную обновлять в магазине данные о товарах и ценах, и переносить сведения о поступивших заказах в учётную систему. Теперь это происходит автоматически.

Синхронизация учётной системы с интернет-магазинами помогает автоматизировать внутренние бизнес-процессы, увеличить скорость обработки заказов, сократить количество ошибок, своевременно обновлять информацию о ценах и остатках товаров. В конечном итоге, более эффективное ведение бизнеса выражается в увеличении прибыли компании.

"Не секрет, что большую часть рынка до сих пор занимают настольные приложения для учёта, – говорит директор по разработке Олег Сидоренков. – В свою очередь, "Большая Птица" является современным веб-приложением. Несомненно, те люди, которые уже ведут бизнес в интернете, более лояльны и открыты к идее ведения учёта онлайн. Поэтому нам особенно важно быть востребованными для этой части нашей целевой аудитории. Развитие интеграции с интернет-магазинами является одним из наших основных приоритетов."

Сейчас реализован обмен данными с двумя наиболее популярными движками для интернет-магазинов UMI.CMS и OpenCart. При этом UMI.CMS – платное решение, а OpenCart  – свободное ПО с открытым кодом. В обоих случаях для обмена коммерческой информацией используется стандартный протокол CommerceML, разработанный 1С, Microsoft, Intel.

В ближайших планах по развитию "Большой Птицы" – интеграция с другими магазинами, которые поддерживают CommerceML. В первую очередь будет добавлена функциональность для обмена данными с 1С-Битрикс и InSales.

О "Большой Птице"

Проект стартовал в 2011 году, и с тех пор успешно развивается. В настоящее время "Большая Птица" является единственным на российском рынке веб-приложением для ведения учёта с современным насыщенным (рич)-интерфейсом. Для того, чтобы увидеть его в действии посетите сайт проекта  http://bigbird.ru.

 



Новости по теме
Apple требует взыскать с российского интернет-магазина 16,5 млн руб
Apple требует взыскать с российского интернет-магазина 16,5 млн руб

Известно, что компания «Apple» начинает активную борьбу с российскими интернет-магазинами, использующими их фирменный логотип в форме яблока или название.

Количество клиентов корпоративного интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» превысило 1 миллион
Количество клиентов корпоративного интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» превысило 1 миллион

Количество уникальных клиентов интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн», предназначенного для корпоративных клиентов Сбербанка, превысило 1 миллион, сообщает

Интернет-магазин Ozon начал выдачу товаров в салонах МТС
Интернет-магазин Ozon начал выдачу товаров в салонах МТС

Обещают, что до конца следующего года подобные пункты обмена интернет - товаров откроются в офисах продаж МТС не только где то конкретно, а во всех федеральных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: