Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Россия официально отказалась от поставок вертолетоносцев "Мистраль"

Россия официально отказалась от поставок вертолетоносцев "Мистраль"

Вт 26 мая 2015, 15:45:03
Россия официально заявила о своем отказе от поставок боевых вертолетоносцев класса «Мистраль», произведенных специально по заказу Минобороны РФ у французского предприятия DCNS. По словам Олега Бочкарева, занимающего пост заместителя главы совета Военно-промышленной комиссии страны, завершился период ожидания демонстрации готовности от Франции отдать судна.
 

Россия официально отказалась от поставок вертолетоносцев "Мистраль"

 

Также чиновник указал, что главным вопросом на сегодняшний день является выплата денежной компенсации. При этом следует напомнить, что Франция уже несколько дней ожидала не отказа РФ от боевых вертолетоносцев, а согласия получить обратно затраченные средства, а также компенсацию за сопутствовавшие расходы.
 
В связи с этим остается неясным позиция правительства, резко изменившего точку зрения в вопросе покупки боевых вертолетоносцев класса «Мистраль». Следует отметить, что за последние несколько дней из ВС Фанции поступала масса данных о планах, касающихся продажи готовых судов другим государствам, нуждающимся в пополнении состава ВМФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Минобороны РФ усомнились в шансах получить «Мистрали»
В Минобороны РФ усомнились в шансах получить «Мистрали»

В Министерстве обороны России выразили сомнение на счет реальности получения вертолетоносцев класса «Мистраль». Тем временем конструирование второго судна уже

Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»
Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»

Владимир Комоедов, который является главой комитета по обороне,  заявил что РФ должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль». Стоит отметить, что они

Франция не прекратит поставки вертолетоносцев
Франция не прекратит поставки вертолетоносцев "Мистраль" в РФ

По последним данным, предоставленным министром обороны Жаном-Ив Ле Дрианом, стало известно о том, что Франция не прекращает поставки «Мистралей» в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: