Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Renault предлагает беспроцентный кредит на Logan и Sandero до конца июня

Renault предлагает беспроцентный кредит на Logan и Sandero до конца июня

Вт 26 мая 2015, 08:05:35
Renault предлагает беспроцентный кредит на Logan и Sandero до конца июняАвтомобилестроительная компания Renault в очередной раз радует российских автолюбителей. До конца июня месяца предлагается интересная акция – кредит под 0% годовых на популярные модели Sandero и Logan. Отметим, что для участия в программе необходимо внести 30% от стоимости авто первого взноса.

Renault снова радует российского потребителя. В этот раз предлагается до конца июня обзавестись новеньким Sandero или же Logan, участвуя в специальной акции, которая предусматривает предоставление кредита под ноль процентов годовых при условии внесении первого платежа не менее 30% от стоимости машины. Отметим, что страховка на 3 года также входит в платежи по кредиту.

Стоит напомнить, Renault Logan 2014 года имеет 1,6-литровый двигатель мощностью 102 «лошадей», ценник на авто стартует с отметки 429 тысяч рублей, а модель sander обойдется минимум в 400 тысяч.


Вера Кирова
Новости по теме
Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan
Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Компания Renault снизила цены на свои модели Sander, Logan и Sandero Stepway. Об этом сегодня проинформировал источник на автомобилестроительном предприятии.

«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации
«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации

Стало известно о том, что в руководстве компании «Renault» принято решение исключить из программы утилизации бюджетные модели «Logan», «Sandero» и «Duster».

Renault Logan и Sandero были лишены
Renault Logan и Sandero были лишены "автомата"

Компания Renault начала избавляться от автоматических КПП, таким образом, «автомата» лишились практически все модификации «Logan» и «Sandero».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: