Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | МИД РФ: Запросы Украине по доступу к задержанным военным не раз поступали

МИД РФ: Запросы Украине по доступу к задержанным военным не раз поступали

Вт 26 мая 2015, 14:36:37
Представители российского внешнеполитического ведомства заявили, что вынуждены обнародовать переписку с украинскими властями по поводу задержанных граждан РФ в связи с действиями Киева. По мнению МИДа, Украина политизирует данный вопрос и использует в этом СМИ. Публикация документа должна наглядно показать, что российская сторона не бездействует.

 

МИД РФ: Запросы Украине по доступу к задержанным военным не раз поступали

 

Как заявили представители МИДа РФ, в связи с действиями Киева они вынуждены были опубликовать документ дипломатической переписки с украинскими властями по вопросу задержанных российских граждан Александры Александровой и Евгении Ерофеевой на Донбассе. По мнению ведомства, Украина не только не хочет предоставлять доступ к россиянам, однако и старается политизировать данный вопрос и с этой целью использует СМИ, которые начали распространять в массы информация об отсутствии официальных запросов со стороны России.

 
Публикация данной переписки должна наглядно продемонстрировать, что российская сторона не бездействует. Напротив, это Киев не желает идти на контакт.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Украина пожаловалась в ВТО на запрет поставок в Россию овощей и фруктов
Украина пожаловалась в ВТО на запрет поставок в Россию овощей и фруктов

Украина пожаловалась во Всемирную торговую организацию в связи с запретом России поставок украинских овощей и фруктов. Об этом сообщили в Минагрополитики.

МИД РФ: Вашингтон хочет сорвать гуманитарную миссию РФ в Украине
МИД РФ: Вашингтон хочет сорвать гуманитарную миссию РФ в Украине

В руководстве МИДа РФ заявили, что Вашингтон хочет сорвать гуманитарную миссию РФ в Украине. Тем самым способствуя эскалации российско-украинского конфликта.

Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ
Киев бездействует в создании комиссии по крушению «MH17» - Минобороны РФ

Представители пресс-службы Минобороны РФ заявили, что Киев бездействует в создании комиссии по крушению малайзийского лайнера «МН17», в результате чего погибли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: