Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Граница Украины с Россией останется без стены

Граница Украины с Россией останется без стены

Вт 26 мая 2015, 10:25:04
Граница Украины с Россией останется без стеныГраница между Россией и Украиной, построенная согласно проекту «Европейский вал», частично останется без забора. Такое решение, по словам Арсения Яценюка, было принято из практических соображений, потому как строительство линии защиты обошлось бы не менее, чем в 4 миллиарда гривен. Украинский премьер также отметил, что для охраны ограждения.

Впрочем, это не означает полный отказ от проекта, а всего лишь его переформатирование. Теперь, забор будет построен только лишь у пунктов пропуска для прикрытия флангов, потому как часто происходит ситуация, что граждане, не пропущенные официально через границу, пытаются попасть на территорию другого государства вне пункта пропуска на участке, сообщили сотрудники Госпогранслужбы Украины. Над других же отрезках границы будут присутствовать виды защиты – фортификационные, линия электронно-технического наблюдения, а также огневого укрепления, инженерные сооружения.

Окончание проекта «Европейский вал» запланировано на конец 2018 года.


Вера Кирова
Новости по теме
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года
Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года

Арсений Яценюк заявил, что отвел на строительство стены между Украиной и Россией 8 миллиардов гривен. Строительные работы закончатся через 4 года.

Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ
Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ

Украинское правительство выделило 100 млн гривен для реализации проекта обустройства украино-российской границы. Этот проект получил название "Стена".

Аваков: Граница с Россией фактически перекрыта
Аваков: Граница с Россией фактически перекрыта

МВД Аваков сообщил, что на сегодняшний день граница Украины с Россией фактически перекрыта. Он отметил, что в особенности усилена оборона границы в Луганской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: