Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Лечение рака молочной железы не зависит от семейной истории

Ученые: Лечение рака молочной железы не зависит от семейной истории

Пн 25 мая 2015, 01:41:56
Ученые: Лечение рака молочной железы не зависит от семейной историиУченые уверяют, что лечение рака молочной железы не зависит от семейной истории. Такой вывод был озвучен ими после анализа нескольких тысяч пациенток. Авторы эксперимента уверены, что наследственность не столь тесно связана с болезнью, как считалось ранее.
 
Наследственность никоим образом не влияет на успешный исход лечения рака молочной железы. Соответствующее подтверждение в недавней публикации изложили британские ученые их Саутгемптона.
 
Авторы исследования уверяют, что ими были проанализированы истории болезни нескольких тысяч женщин. Они утверждают, что рецидивы у тех, чьим родственникам диагностировали опасный недуг, были не чаще, женщин с «чистой» наследственностью.
 
Ученые, однако, утверждают, что исследование закончено не до конца, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что сама по себе семейная история не значит, что результат лечения рака молочной железы будет заведомо хуже.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ученые: Кофе может спасти женщин от рака молочной железы
Ученые: Кофе может спасти женщин от рака молочной железы

Ученые из Швейцарии выяснили, что кофе может предотвращать развитие рака молочной железы. Напиток снижает темпы роста опухоли и препятствует появлению метастаз

Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые
Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые

Американскими учеными установлено, что гранат помогает человеку предотвратить большинство болезней крови, в частности рак молочной железы и анемию. 

Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак
Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак

Австралийские ученые в ходе исследования выяснили, что стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать появление рака.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: