Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | Стартовал сбор подписей за предоставление гражданства США Касьянову

Стартовал сбор подписей за предоставление гражданства США Касьянову

Пн 25 мая 2015, 07:37:12
Стартовал сбор подписей за предоставление гражданства США КасьяновуВ Соединенных Штатах стартовал сбор подписей за предоставление российскому политику Михаилу Касьянову статус американского гражданина. Об этом сказано в петиции, опубликованной на портале Change.org. за двое суток свои подписи поставили чуть более 10-ти тысяч человек.

«Один из лидеров демократической коалиции М. Касьянов провел образцово-показательную работу по продвижению ценностей демократии, и его неоценимый вклад в поддержку курса Соединенных Штатов по главным вопросам внешней политики РФ должен быть награжден по заслугам», - гласит текст петиции.

«Мы требуем, чтобы глава США и Конгресс затронули тему о предоставлении американского гражданства М. Касьянову за его весомый вклад в развитие демократии», - добавлено в обращении. Стоит заметить, что для того, чтобы документ начали рассматривать, он должен собрать 25 тыс. подписей. За два дня под ним подписались чуть более десяти тыс. человек.  


Вера Кирова
Новости по теме
В Италии начали сбор подписей за выход из НАТО
В Италии начали сбор подписей за выход из НАТО

В Италии активисты начали собор подписей за выход государства из блока НАТО. Известно, что участие в организации обходится стране примерно в 52 миллиона евро

Петиция о признании РФ спонсором терроризма собрала уже 100000 подписей
Петиция о признании РФ спонсором терроризма собрала уже 100000 подписей

Петицию, где содержится просьба администрации президента США признать РФ спонсором терроризма, подписали более 100000 человек. Стоит отметить, чтобы Белый дом

В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе
В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе

Сегодня в Москве открылся штаб референдума о платных парковках в городе. Для того, чтобы он был проведен, необходимо собрать 143 тысячи подписей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: