Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: "Возрождение" и "Абсолют-банк" планируют объединиться

СМИ: "Возрождение" и "Абсолют-банк" планируют объединиться

Пн 25 мая 2015, 09:29:40
СМИ: "Возрождение" и "Абсолют-банк" планируют объединитьсяДостоверный источник, близкий к руководству НПФ «Благосостояние», которое, в свою очередь, контролирует Абсолют-банк, поведал о том, что переговоры с владельцами «Возрождения» перешли к практике, хотя и до окончательного подписания соглашения еще далеко. В минувшую пятницу советом директоров «Возрождения» было одобрено официальное предложение об объединении с Абсолют-банком.

Отар Маргания, который является главой совета директоров «Возрождения», а также владельцем его 19,7% акций подтвердил слухи о том, что вопрос все же был вынесен на рассмотрение и одобрен. Теперь, по его словам, в течении 2-ух ближайших месяцев будут подготовлены необходимые документы, которые понадобятся на следующем заседании совета, где эта сделка будет обсуждаться более предметно.  

Банкир полагает, что консолидация таких двух достаточно близких по размеру и профилю банков продемонстрирует положительный эффект.


Вера Кирова
Новости по теме
Делистинг с LSE одобрен советом директоров банка ФК «Открытие»
Делистинг с LSE одобрен советом директоров банка ФК «Открытие»

Наблюдательный совет ОАО «Банк «ФК Открытие» принял решение о том, чтобы одобрить делистинг GDR. Сообщение банка, носившего ранее название «Номос-банк»,

Зингаревич вышел из состава директоров «Рединга»
Зингаревич вышел из состава директоров «Рединга»

Российский бизнесмен Зингаревич объявил о своем выходе из совета директоров «Рединга». Вместе с ним из совета вышли Кристофер Самэльсон и Андрей Оболенский.

Глава совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков продал все свои акции
Глава совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков продал все свои акции

Виктор Зубков, являющийся главой совета директоров ОАО «Газпрома», продал свои акции. ОБ этом сообщила компания «Газпром».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: