Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Ночные волки» вызвали на дуэль севастопольского чиновника из-за скандала с участком земли в Крыму

«Ночные волки» вызвали на дуэль севастопольского чиновника из-за скандала с участком земли в Крыму

Пн 25 мая 2015, 10:30:39
«Ночные волки» вызвали на дуэль севастопольского чиновника из-за скандала с участком земли в Крыму«Ночные волки» вызвали на дуэль спикера севастопольского парламента из-за скандала с участком земли в Крыму. Как сообщают СМИ, группа байкеров в минувшую субботу, 23 мая, приехала к зданию Госсобрания в Севастополе и объявили о том, что Александр Залдостанов, он же «Хирург», вызывает на дуэль политика Алексея Чалого на любой информплощадке, сообщают СМИ полуострова. Отметим, что чиновник в ходе одного из заседаний раскритиковал идею выделения байкерскому движению участка земли для создания спортивно-патриотического центра.

Чалый в ходе пятничного заседания парламента заявил, что решение о выделении земель байкерам может быть принято властями только по итогам «масштабного общественного обсуждения». Также политик отметил, что речь идет об уникальном объекте, на котором также имеется озеро, и распоряжаться по поводу этой территории нужно бережно, потому как она является природоохранной зоной. 

Стоит напомнить, согласно тексту документа, опубликованного на сайте севастопольского правительства, «Ночные волки» получали участок земли площадью практически 267 гектаров у горы Гасфорта в аренду на 10 лет.


Вера Кирова
Новости по теме
«Ночные волки» получили 267 га земли в Севастополе под спортивный центр
«Ночные волки» получили 267 га земли в Севастополе под спортивный центр

Организация «Ночные волки» получила от властей города Севастополя 267 га земли, на которых построит центр экстремальных видов спорта. Ставка арендной платы

«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: