Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На юге Москвы неизвестные с ножами напали на подростков в лифте, двое ранены

На юге Москвы неизвестные с ножами напали на подростков в лифте, двое ранены

Пн 25 мая 2015, 19:40:19
На юге Москвы неизвестные с ножами напали на подростков в лифте, двое раненыНа юге российской столицы, в доме номер 21 в Сумском проезде, в ночь с субботы на воскресенье был зафиксирован преступный эпизод. Неизвестные, вооружившись ножами, в подъезде напали на подростков, после чего поспешили скрыться. Двое из них получили ранения. Информация нашла подтверждение у работников органов Москвы.

В органах мегаполиса сообщили о том, что в ночь с минувшей субботы на воскресенье на группу подростков напали неизвестные. Оказалось, что словесная перепалка завязалась между группами людей на улице, после чего подростки поспешили скрыться в лифте, то и там злоумышленники, размахивая ножами, их настигли, и ранили двух из них. На данный момент полиция анализирует кадры, снятые камерами видеонаблюдения, установленными в подъезде. На данный момент известно, что злоумышленники были задержаны, ведется разбирательство. 


Вера Кирова
Новости по теме
На юге Москвы неизвестные вооруженные ножами ранили пять человек
На юге Москвы неизвестные вооруженные ножами ранили пять человек

На юге Москвы злоумышленники, вооруженные холодным оружием, покалечили пять человек, сообщает официальный представитель пресс-центра управления МВД столицы.

Террористы напали с ножами на прохожих в Китае
Террористы напали с ножами на прохожих в Китае

В Китае несколько прохожих пострадали от рук злоумышленников, вооруженных ножами. Нападение было зафиксировано сегодня утром в городе Чанша.

В калмыкии напали с ножами на активистов «Справедливой России»
В калмыкии напали с ножами на активистов «Справедливой России»

В Калмыкии, республиканским МВД возбужденно уголовное дело, в связи с нападением на активистов партии «Справедливая Россия».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: