Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в Украине

Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в Украине

Пн 25 мая 2015, 18:14:23
Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в УкраинеСергей Радутный, занимающий кресло председателя Государственной миграционной службы Украины, накануне торжественно вручил удостоверение на постоянное проживание в стране экс-лидеру популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергею Михалку. Такого же разрешения удостоился и продюсер артиста Антон Азизбекян, информирует пресс-служба ведомства.

Отметим, что соответствующее ходатайство о предоставлении двум артистам, иммиграция которых отвечает интересам Украины, права на постоянное беспрепятственное проживание в Украине было направлено в МВД вице-премьер-министром культуры В. Кириленко еще в начале текущего 2015 года, и вот сегодня лидер Brutto (бывший "Ляпис Трубецкой") Сергей Михалок, а также его непосредственный продюсер Антон Азизбекян были удостоены соответствующего документа.

Вид на постоянное жительство предоставляет иностранцам право на постоянное проживание в любой части Украины, и пользоваться теми же свободами и правами, что и граждане, за исключениями, которые установлены Конституцией страны, международными договорами Украины или законами.


Вера Кирова
Новости по теме
Во время концерта в Полтаве Сергей Михалок устроил драку с фанатом
Во время концерта в Полтаве Сергей Михалок устроил драку с фанатом

Накануне в Полтаве вступила группа BRUTTO бывшего солиста «Ляпис Трубецкой». Единственным происшествием на концерте стала драка между Сергеем Михалком и одним

Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект
Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект

Сергей Михалок, экс-солист группы «Ляпис Трубецкой», окончательно прекратившей своё существование в августе этого года, создал новый проект. Кто будет входить

Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу
Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу

Лидер популярной белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок рассказал о том, что коллектив прекращает свое существование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: