Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Книга Евгении Васильевой не пользуется спросом

СМИ: Книга Евгении Васильевой не пользуется спросом

Пн 25 мая 2015, 09:13:15
СМИ: Книга Евгении Васильевой не пользуется спросомРоссийские СМИ твердят о том, что книги фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой «Васильковые цветы», которая сейчас находится в СИЗО, совершенно не продаются. Издатель отметил, что все три тысячи экземпляров лежат на складе, и абсолютно не пользуются спросом о отечественных читателей.

Александр Колпакиди, который является главным редактором издательства «Алгоритм», рассказал: «Книги Васильевой совершенно не продаются. Практически 3 тысячи экземпляров, кажется, лежат на складе. Мы отслеживаем, что печатаем. Никто не берется покупать. Хуже, по-моему, ничего больше ранее не продавалось. Эта книга эконом-класса, но она не совсем дешевая».

«Я слышал о том, что она на судебном заседании речь какую-то большую произнесла. Не знаю, захочет ли она ее публиковать, но многие московские издательства бы взялись за это. Книга о том «не виноватая я» заинтересовала бы читателя. Вся эта история достаточно нетривиально закончилась, если конечно закончилась. Было бы интересно узнать версию Васильевой о происходящих событиях, об отношениях с начальством и о том, каким образом миллиарды превратились в миллионы», - добавил Колпакиди.

Как отмечается, книга «Васильковые цветы» также доступна в интернет-магазинах страны.


Вера Кирова
Новости по теме
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны,

Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов
Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

Адвокаты подозреваемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой не досчитались в делопроизводстве шести томов, говорится в сообщении газеты «Известия» в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: