Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Движение поездов между Москвой и Таллином могут восстановить

Движение поездов между Москвой и Таллином могут восстановить

Пн 25 мая 2015, 18:28:08
Появилась возможность для восстановления железнодорожного сообщения между Таллинном и Москвой, сообщил Михаил Акулов, занимающий пост вице-президента РЖД. Причем основным аргументом для обсуждения является расширение протяженности линий, куда смогут двигаться рейсы финских компаний, специализирующихся на перевозке пассажиров, зарабатывая значительно больше.
 

Движение поездов между Москвой и Таллином могут восстановить 


По словам гендиректора ФПК, эстонская компания Eesti Roudti, занимающая втору часть переговоров, может рассчитывать на то, что РЖД уступит ей возможность двигаться из Таллинна не только в Москву, но и в Санкт-Петербург, что сулит увеличение прибыли иностранному пассажироперевозчику, и ее потерю «Российской железной дорогой».
 
При этом окончательного согласия на указанные условия пока нет ни с одной из сторон, таким образом, продолжается процесс переговоров между отечественными компаниями с одной стороны, а также Эстонией, Литвой и Латвией – с другой, за возвращение железнодорожных рейсов в Таллинн, отмененных 18 мая.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Железнодорожники РЖД  решают вопрос сохранения сообщения РФ с Эстонией
Железнодорожники РЖД решают вопрос сохранения сообщения РФ с Эстонией

На фоне прежнего заявления о прекращении железнодорожного сообщения между Эстонией и РФ была создана специальная рабочая группа, в которую вошли представители

Между Москвой и Санкт-Петербургом начали курсировать двухэтажные поезда
Между Москвой и Санкт-Петербургом начали курсировать двухэтажные поезда

Между Москвой и Санкт-Петербургом курсируют двухэтажные поезда. В данное время экипажи первых в России двухэтажных скорых поездов готовятся в рейс. Поезд №5/6,

РЖД: Сообщение между Россией и Украиной не будет прервано
РЖД: Сообщение между Россией и Украиной не будет прервано

Продажа билетов на проезд железной дорогой сообщением «Россия–Украина» будет вестись непрерывно по 25 мая 2014 года включительно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: