Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали сотрудников двух нефтезаводов

В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали сотрудников двух нефтезаводов

Вс 24 мая 2015, 07:31:49
В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали сотрудников двух нефтезаводовИзвестно, что в населённом пункте Альберта, который находится в западной части Канады, возникли лесные пожары. Площадь возгорания достигла четырёх тысяч гектаров. В связи с этим местные власти приказали эвакуировать сотрудников двух нефтезаводов Canadian Natural Resources Limited и Cenovus Energy.
 
Сообщается, что в провинции Альберта, которая находится в западной части Канады, в связи с лесными пожарами пришлось эвакуировать сотрудников двух расположенных по близости нефтезаводов. Руководство предприятий Canadian Natural Resources Limited и Cenovus Energy предприняло данные меры по рекомендациям местных властей. Как отмечает представитель Cenovus Energy, на данном заводе эвакуации подверглись более 1,8 тысяч человек. Известно, что пришлось задействовать вертолёт. Также имеется информация, что огонь не несёт никаких угроз предприятию.
 
Что касается второго завода, то руководство отказалось комментировать инцидент. Сотрудники противопожарной охраны населённого пункта сообщают, что под огнём находится площадь в четыре тысячи гектара леса. Так как на улице стоит сухая и ветреная погода, то она может увеличиться.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Под Петербургом в связи с прорывом газопровода эвакуировали школу
Под Петербургом в связи с прорывом газопровода эвакуировали школу

По сообщению представителей МЧС, под Петербургом в связи с повреждением газопровода пришлось эвакуировать школу. Инцидент был зафиксирован сегодня, 22 мая, в

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки выросла в полтора раза
В Сибири площадь лесных пожаров за сутки выросла в полтора раза

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки выросла в полтора раза. Главной причиной стихии стало неосторожное обращение с огнем местного населения и гроза.

В Якутии за сутки удвоилась площадь лесных возгораний
В Якутии за сутки удвоилась площадь лесных возгораний

В Якутии площадь лесных пожаров за сутки увеличилась вдвое. Сейчас говорится, что горит более 554 тысячи гектаров. Самая тяжелая ситуация сложилась в Кобяйском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: